Ingredients
Equipment
Method
- Coupez les crevettes en 3.
- Hachez l'ail et les oignons.
- Coupez les champignons après les avoir lavés.
- Dans un wok, faites suer l'ail et les oignons.
- Astuce 💡👩🏻🏫: pour ne pas faire fumer l'huile (si elle fume, elle risque de se transformer en acide gras trans), je mets la sauteuse sur le feu. Dès que celle-ci est assez chaude, j'ajoute seulement l'huile.
- Ajoutez la viande hachée, puis séparez la viande et mélangez.
- Ajoutez les crevettes après les avoir lavées puis mélangez.
- Ajoutez les champignons et mélangez.
- Ajoutez les sauces (poisson et huitre), la crème de coco et les pousses de soja puis mélangez.
- Laissez mijoter dans le wok 10 minutes. Les crevettes doivent être bien roses et la viande hachée bien cuite (attention pas trop brune).
- Egouttez la farce de la sauce à l'aide d'une passoire avant de farcir.
- Farcir chaque crêpe comme dans la vidéo Instagram ci-dessous !
Notes
Vous pouvez garnir avec cette farce soit des crêpes soit des wraps voire même des pancakes, selon vos envies !
