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Recette de houmous de betterave et fromage de chèvre
Recette sans gluten avec ingrédients faciles à trouver
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Prep Time
20
minutes
mins
Course
diner, lunch, souper
Cuisine
Italian, Mediterranean
Servings
2
pots comme sur les photos (+- 600 g)
Equipment
1 mixer
1 cuillère à soupe
1 couteau
1 planche à découper
Ingredients
1
grosse betterave cuite (sous vide BIO)
3
càs
tahin(i)
Pâte de sésame chez Kazidomi ou supermarchés.
100
g
pois chiches cuits
Je les prends chez Kazidomi (100% pois chiche et sans additifs +- 1 euro la conserve)
150
g
fromage de chèvre
2
càs
huile d'olive
+ 1 càs pour la décoration
2
càs
huile de colza
1
jus
citron (ou 1 càs de vinaigre de cidre)
1
càc
de cumin en graines
Je les prends chez Kazidomi (recharges)
1
pincée
de curcuma, gingembre et thym
Je les prends chez Kazidomi (recharges)
1
petite gousse d'ail
coriandre fraîche
Facultatif
paprika
Pour la décoration. Je les prends chez Kazidomi (recharge)
Instructions
Couper les betteraves en 4.
Dans un mixer, mélangez la moitié des ingrédients, puis mixez jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Ensuite, mettre le reste des ingrédients et mélanger à nouveau.
Servir en décorant éventuellement comme sur les photos avec huile d'olive, des graines de sésame, du paprika et de la coriandre (ou du persil).
Keyword
IG bas,, sans gluten,, sans lait de vache,