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Gâteau au chocolat et poire ou pomme sans gluten et IG bas 🍫

Ingredients
  

  • 3 bananes Ă©crasĂ©es Ă  la fourchette 
  • 60 g poudre d’amandes
  • 40 g flocons d'avoine ou son d'avoine
  • 75 g farine de sarrasin
  • 20 g farine de psyllium
  • 1 cĂ s bicarbonate
  • 1 cĂ s vinaigre cidre
  • 1 cĂ c cannelle
  • 120 g lait d'amandes
  • 2 oeufs
  • 50 g huile d'olive (ou coco)
  • 200 g chocolat noir bio min 70% cacao fondu au bain-marie 
  •  1 poire et 1 pomme ou 2 poires ou 2 pommes 

Method
 

  1. Écrasez les 3 bananes à la fourchette.
  2. Préchauffez le four à 180 degrés.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  4. Ajoutez la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, la farine de sarrasin et psyllium.
  5. Ajouter la cannelle, 1 cas bicarbonate.
  6. 1 cas de vinaigre de cidre, 120 g de lait, 2 oeufs, 50g d'huile et les bananes.
  7. Ajouter la poire ou pomme découpées en dés.
  8. Ajouter le chocolat fondu.
  9. Mélanger
  10. Enfournez pendant 45 min.