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Gâteau au chocolat et poire ou pomme sans gluten et IG bas

Ingredients
  

  • 3 bananes écrasées à la fourchette
  • 60 g poudre d'amandes
  • 40 g  flocons d'avoine ou son d'avoine
  • 75 g farine de sarrasin
  • 20 g  farine de psyllium
  • 1 càs bicarbonate
  • 1 càs vinaigre cidre
  • 1 càc cannelle
  • 120 g lait végétal (ici amandes)
  • 2 oeufs
  • 50 g huile d'olive
  • 200 g chocolat noir BIO minimum 70% de cacao
  • 1 poire et 1 pomme ou 2 poires et 2 pommes

Instructions
 

  • Écrasez les 3 bananes à la fourchette.
  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
  • Ajoutez ensuite la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, la farine de sarrasin et le psyllium. Mélanger les farines.
  • Ajouter la cannelle et 1 cas bicarbonate.
  • 1 cas de vinaigre de cidre, 120 g de lait, 2 oeufs, 50g d'huile et les bananes écrasées.
  • Ajouter la poire et pomme découpées en dés.
  • Ajouter le chocolat fondu.
  • Bien mélanger.
  • Enfournez pendant 45 min (surtout si farine sans gluten) à 180 degrés.